AVISO DE PRIVACIDAD

TTI SUCCESS INSIGHTS MEXICO SA DE CV, mejor conocido como TTI SUCCESS INSIGHTS MEXICO, con domicilio en calle AVENIDA DE LAS FUENTES 41 A DESPACHO 603, colonia LOMAS DE TECAMACHALCO, ciudad NAUCALPAN, municipio o delegación NAUCALPAN DE JUÁREZ, c.p. 53950, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.ttisi.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

- envío de información comercial

En caso de solicitar no recibir información comercial puede enviar un correo a info@ttisi.com.mx solicitándolo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales:Target Training Internacional, Ltd. con domicilio en 17785 N Pacesetter Way. Scottsdale, Arizona. ZP 85255, United States of America.

Finalidad: posee los servidores en donde se almacenan los datos de todas las personas que son evaluadas por TTI Success Insights México. Target Training Internacional, Ltd. es la responsable de generar los reportes de evaluación que entrega en México TTI Success Insights México.

Requiere del consentimiento: No

La Información Recolectada

Este documento se aplica a toda la información que se recolecte o someta en los sitios de Internet de Target Training Internacional, Ltd. No compartimos su información personal a terceras partes, excepto con la persona u organización que le haya solicitado hacer la evaluación, quienes, a su vez, asumen la responsabilidad de proteger los datos personales recibidos por parte de TTI Success Insights México.

La información personal requerida para procesar una evaluación de TTI Success Insights México incluye: nombre, dirección de correo electrónico, género (para hacer referencia en su reporte), posición o título del puesto y organización.

Nuestro Compromiso con la Privacidad de los Niños

La protección de la privacidad de los más jóvenes es especialmente importante. Por esta razón, en nuestros sitios de Internet nunca solicitamos o retenemos información de personas que sabemos son menores de los 13 años, y ninguna parte de nuestro sitio de Internet está estructurado para atraer a menoresde 13 años.

La Manera en la que Utilizamos la Información

Es posible que utilicemos su información personal, como su nombre, género y respuestas para producir un informe personalizado. Su género se utiliza únicamente para seleccionar los pronombres apropiados para el informe. Por último,, nunca usamos o compartimos la información personal identificable que nos proporciona en línea en temas que no estén relacionados con lo arriba descrito. No utilizamos cookies para información del usuario del sitio yno solicitamos ninguna información sobre usted excepto la requerida para producir su informe tal como se describe arriba.

Nuestro Compromiso con la Seguridad de la Información

Para prevenir el acceso sin autorización, mantener la exactitud de la información y asegurar el uso apropiado de la información, hemos establecido los procesos físicos, electrónicos y de administración apropiados para guardar y asegurar la información que recibimos en línea.

Como Puede Tener Acceso a y Corregir su Información

Puede corregir errores en su información personal identificable (Nombre, dirección de correo, etc.) al contactar a la parte que le solicitó llenar la encuesta en línea o enviando un correo a: info@ttisi.com.mx Para proteger su privacidad y seguridad, tomaremos algunas medidas para verificar su identidad antes de hacer cualquier corrección.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o basesde datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

- escribir a info@ttisi.com.mx o marcar al número +52(55)24513632

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

- llamar a este número: +52 (55) 24513632

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Comunicación de TTI Success Insights México

b) Domicilio: calle Avenida de las Fuentes 41 A Despacho 603, colonia Lomas de Tecamachalco, ciudad Naucalpan, municipio o delegación Naucalpan de Juárez, c.p. 53950, en la entidad de Estado de México, país México

c) Correo electrónico: info@ttisi.com.mx

d) Número telefónico: +52(55) 24513632

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

- Enviar un correo a info@ttisi.com.mx o llamar a +52(55) 24513632

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviar un correo a info@ttisi.com.mx o llamar a +52(55)24513632

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Puede llamar a +52(55)24513632 o enviar un correo electrónico a info@ttisi.com.mx